绿色生态宜居大盘里的幸福生活圈

腾讯房产2015-11-06 16:37
0

可以说,每座建筑作品都可以称得上是促进城市发展、加快区域繁荣的见证者。而在一个百万大盘的幸福社区里,则更承载和依托着无数人对于梦想和未来的殷殷期待。

现如今,尽管我们的物质生活水准已然得到了日新月异的飞速提升,但大家心中对绿色健康生活的渴望,却从未有过动摇和改变。毕竟,在幸福和谐的怀抱中畅享生活,是人类一个永恒不变的居住梦想。因此,在绿色居住理念成为主流的当今时代,唯有回归生态宜居的楼盘项目,才能得到购房者们的心仪与热捧。

无论区域配套的搭建,还是文化生活绿色理念的植入,作为中建地产的又一杰出力作,【中建城 (动态 图库 点评 论坛】的亮相无疑再次彰显出了“大地产模式”实践者的雄厚实力。除去洋房、小高层、中高层和大高层,项目更不乏充满着浓郁加州风情的小镇商街,高低错落有致,投资自住两相宜。自此,一个充满着人文、健康、便捷和财富的幸福生活圈,便在这个拥有百万平米建面的绿色生态宜居大盘里应运而生。

【中建城】位于丰润区林荫路30号,南临公园道,东近林荫路,西至21小区。项目总占地680亩,总建筑面积约113万平米,建成后总套数达6000余套,在丰润相当于6个21小区那么大。其周边区域发展迅速,未来升值空间巨大,且与丰润行政中心毗邻而居,交通、教育、医疗、生活配套一应俱全,10分钟生活圈涵盖您的全部需求。

住在这里,新区早市步行即达,行至曹雪芹文化公园也仅需很短的车程。茶余饭后逛街购物,北购商场更是近在咫尺。同时,【中建城】周边公交线路遍布,林荫路上109路,公园道上103、101、117等多条公交,均可方便抵达北方购物商场、新区早市、曹雪芹文化公园、丰润汽车站及丰润火车站。再加上中国银行、建设银行、工商银行于项目周边的林立分布,休闲购物,出行游玩,储蓄投资,智慧理财,任你随心切换。

此外,在文化教育和绿色健康生活理念的打造上,【中建城】也凸显出了其不容忽视的诸多优势。该项目近距新区医院和新区体育场,南邻冀东水泥幼儿园和三十八中学,西侧则有实验二小和六十二中学。15年的精英教育,方便快捷的健康就医,再加上社区内绿化率高达35%的花园景观,都处处弥漫和展现着【中建城】那份无微不至且无所不在的人文精神关怀。

2015年,【中建城】雄起唐山,筑福丰润,三期新品现已来袭。95㎡通透两居,118-139㎡舒适三居,满足新婚二人到老少三代不同家庭的购房需求,敬请有购房意愿的各界宾朋前来莅临品鉴。

接待中心:丰润区林荫路与公园道交汇处体育场西侧

贵宾热线:5012666/999

中建城

查看详情 均价4900 元/平方米
400-700-1234618258

中建城 住宅夜景 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?