唐山爱琴海购物公园华丽亮相

腾讯房产2015-11-16 10:38
0

[导读]2016年打造唐山地区商业核心

11月13日,“爱聚凤城•唐山爱琴海购物公园推介会”在唐山香格里拉大酒店盛大召开,20余家媒体,200余家位行业重量级合作伙伴,其中包括永辉超市、万达影院、迪卡侬、玫瑰里、罗曼园、苏宁易购、孩子王、优衣库、UR、玩具反斗城、好乐迪KTV、金仕堡健身、爱玩嘉年华、滔博运动、衣恋集团、凌志集团、百丽集团、百胜集团、costa、汉堡王、上海凯纳尔等品牌商代表莅临现场,为唐山爱琴海品牌引入奠定了坚实的基础。上海红星美凯龙企业发展有限公司执行总裁、上海红星美凯龙商业管理有限公司董事长张华容,上海红星美凯龙企业发展有限公司助理总裁、红星商业总经理李嘉,唐山天壤房地产开发有限公司总经理鲁宁,红星商业京津唐区域总经理孙环宇,唐山爱琴海购物公园总经理胡宁携广大合作伙伴共同出席此次大会。

唐山爱琴海购物公园华丽亮相

(唐山爱琴海购物公园招商工作盛大启动)

唐山爱琴海购物公园是红星商业携手天壤地产,一同打造的都市休闲生活新领地。唐山爱琴海购物公园以其得天独厚的地理位置,依托红星商业强大的品牌号召力,必能快速汇聚各路商业资源,借助爱琴海这个平台,也会让更多的品牌商家创造更大的商业价值。

爱琴海购物公园打造唐山首个“都市假日型购物中心,以国际化商业视野,全新的购物体验、一站式的消费理念,将会成为唐山这座城市的魅力地标。目前,红星商业已开业并筹备中的爱琴海购物公园数量达20余个,包括北京、上海、天津、重庆、成都、昆明、福州、兰州、无锡、唐山等项目,直接开发及运营商业面积超过300万平方米,已跻身国内一流的不动产运营商之列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐