唐山现上门洗车服务 价格较低多针对中低档车辆

唐山现上门洗车服务

唐山晚报消息 (记者赵立峰)近期,一种新的洗车模式出现在唐山的街头,车主只需用手机下单或者电话预约,就有工作人员上门洗车,由于价廉物美还很方便,受到部分市民的青睐。

25岁的小张在市区做上门洗车业务,他每天都能洗七八辆车。小张的洗车工具就是一辆电动三轮车,里面装有汽油高压洗车机、吸尘器、轮胎液、洗车液、轮胎刷等,这些设备都是专业工具,他能给客户提供上门高压洗车、打蜡服务。

记者了解到,由于不需要店面成本,上门洗车比普通洗车价格稍稍便宜,洗一辆车价位在15元至50元不等。不过这种洗车模式在唐山也存在激烈竞争,一家上门洗车店上月“双12”在网上搞活动,洗一辆车的价格仅12.12元。

上门洗车采用微水,能节约资源,也能为车主节省时间,而且价格低,有一定优势。但这种模式也存在短板,一是即使有清洁剂、养护液之类的产品,但是对于满身泥泞、过于脏的车仍无能为力;二是洗车剂洗不了车的底盘和一些很难触及的地方;再者由于用水少,擦拭车辆可能伤及车漆,引起车主担忧,上门洗车业务目前多针对中低档车辆,高档车、新车车主较难接受该业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐