蓝色多瑙河项目售楼处暂未对外开放

腾讯房产 编辑 高晶)蓝色多瑙河 (动态 图库 点评 论坛项目位于新华道启新立交桥东南侧,东临环城水系,陡河带状公园,西临企新购物,东方购物广场,南与成熟居民区相连,周边配套齐全,交通便利,地理位置优越,是高层住宅区及沿街商业的一个综合体。 蓝色多瑙河项目售楼处暂未对外开放,项目暂未推出。详情咨询售楼处400-700-1234 转 18245。

蓝色多瑙河鸟瞰效果图

报名团购蓝色多瑙河(我们会保密您的信息)
 蓝色多瑙河项目售楼处暂未对外开放
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产唐山站听众:
    #早安# 生命里有门功课,名叫"接受":接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不喜欢自己,接受喜欢的人无论如何也不能在一起…以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在"接受"面前,我依旧像个只会嚎哭的孩子。区别是,长大的自己会对自己说"接受,是变好的开始"。
    2013-09-03 08:40:29

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?