天山熙湖品牌行 实力见证品质如一

腾讯房产2015-05-18 10:25
0

[导读]继五一小长假之后的天山熙湖石家庄品牌行,这个周末有一批业主从天山熙湖售楼处出发,奔赴石家庄,感受天山集团的实力品质。

继五一小长假之后的天山熙湖石家庄品牌行,这个周末有一批业主从天山熙湖售楼处出发,奔赴石家庄,感受天山集团的实力品质。2015年5月16日,天气晴朗,近100余组业主来到了石家庄,来见证天山熙湖的品质与实力。

天山熙湖品牌行 实力见证品质如一

天山熙湖品牌行 实力见证品质如一

天山熙湖品牌行 实力见证品质如一

上午八点半,业主们从天山熙湖安排的石家庄世纪大酒店出发,首先到达天山荣誉馆,刚一进入展览馆,大家就被琳琅满目的荣誉证书以及企业风采所震撼。热情的工作人员为我们介绍了天山集团自成立以来所获得的无数殊荣,以及在建筑品质和园区规划方面的独到之处。很多参观者都大呼震撼,一个被国家领导和无数业主认可的企业,相信其打造的产品质量也一定会是上乘佳作。随后的天山熙湖实景园林也让唐山的业主朋友更加直观的了解到了天山熙湖的魅力所在,让业主最为流连忘返,赞不绝口。据了解,唐山天山熙湖项目将会在建筑规模、建筑细节上会比石家庄项目更大,更好。良好产品系的建立,不仅是对经典的复制,更是一种集约式的开发模式,天山熙湖,一个可以把水乡搬到花园洋房的社区,住在“熙湖”漫步西湖。对于唐山项目,人们似乎更加多了一份了解和期待。

中午业主们在天山海世界酒店用餐完毕,下午大家一起抵达建投十号院并进行了参观。参观结束后,三辆大巴车满载业主们抵达正定龙兴寺。经过一天的了解,天山熙湖的准业主们对天山有了更深层的认知。

游览第二天,天山熙湖为了回馈广大购房者,特意准备了采摘园采摘活动。此次天山行,人们不仅收获了对天山实力的认可,更加带着满满的满足回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?