看采光 查供暖 腾讯教你怎么验房

腾讯房产2015-12-15 11:25
0

腾讯房产 编辑 小飞)一到冬季,楼市明显冷静下来,但各大楼盘似乎优惠不断。还有一部分人,在经历一段时间的期盼与等待之后,终于迎来了新家的落成。

这里就有了一个无法绕过去的环节——验房。通过验房,购房者很容易亲身感受到室内的温度,即便是由于您要选购的房子今年未办理开栓,也可以通过走访前一期入住的邻居了解供暖情况,如房屋的室温是否能达到供热标准,供热管线是否有漏水等情况。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?