要想住的好 买房也得看物业

腾讯房产 编辑 小飞)冬日萧条,就连楼市也一改“金九银十”的生龙活虎,不少售楼处显得冷清而又人迹寥寥。但一些聪明的购房者往往选择在这个时候逛逛楼盘。

因为冬季正是考察楼盘物业服务的好时节。落雪枯枝有碍观瞻,但优秀的物业公司会在第一时间进行清扫,垃圾箱等处往往也能得到及时的倾倒处理。好的物业对我们的居住品质其实至关重要,身处干净整洁、温馨安静的生活环境之中,我们能得到更加放松、更加舒适的居住体验。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    500 Internal Server Error

    500 Internal Server Error


    nginx/1.4.7