CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

腾讯房产2015-12-21 10:53
0

CCTC-3《开门大吉》-唐山站首场比赛终于成功的落下帷幕,60余组参赛选手在近千人的报名者中脱颖而出,成功参加首场海选比赛,为梦想踏出勇敢坚实的一步。

CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

此次,CCTV-3《开门大吉》携手唐城壹零壹 (动态 图库 点评 论坛走进唐城壹零壹销售中心,将梦想实现的机会带进唐山,让怀揣梦想的唐山人站在这个绚丽的舞台上展示唐山人乐观、自信、友爱、积极向上、勇于挑战的精神风貌,让家庭梦想插上飞翔的翅膀。

CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

在首场海选比赛中,不仅有欢歌笑语亦有一个个感动人心的时刻,一个个平凡的家庭,在圆梦舞台上叙述着、展示着不平凡的家庭梦想,他们带着家人的爱和自己的真心无畏,勇敢追梦,为自己推开幸福之门!

最美不过夕阳红,为爱唱首“老情歌”

唐先生作为一个58岁的农民,一直让阳光照耀自己,勇敢追梦!唐先生表示从小他就喜欢唱歌,在那个年代为了生计、为了家庭、为了孩子,他一直在苦难中拼搏,歌声伴随他度过了一段段艰辛苦难的日子。他自信乐观,把自己的歌声献给身边的每一个人。当他看到了《开门大吉》来到唐山的消息就知道自己一定要抓住这个机会,这个可以让自己在大舞台一展歌喉的机会的同时也希望得到梦想基金,可以找一处唱歌的地方和他的老朋友们一起唱歌。

为了准备《开门大吉》的比赛唐先生每天坚持练习唱歌,有时一练就是3、4个小时,连老伴儿都夸他仿佛又回到了他们相爱的那个时候,唱歌只属于他们两个人的 “老情歌”。

CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

慈父追梦,让每一个明天都充满阳光

董先生携子追梦,就是希望通过自己感染已经截瘫5年的儿子,让他对未来充满希望!

董先生的梦想朴实却又伟大,他有一个自己的梦想,也有一个儿子的梦想,他是12月19日下午比赛第11位出场的选手,他怀揣一个家庭大梦想。他希望在舞台上为大家唱歌、跳舞,给家人、朋友和身边的人带去欢乐和笑声,给儿子做坚强自信勇敢开朗的表率。同时他还希望一是为儿子买一个比较好的数码相机,儿子特别爱照相,已经截瘫的儿子每当给别人照相的时候都会让小家伙有一种成就感,可以激发他的自信心。更希望可以让已经精心照料和护理儿子10多年的岳母和给予我生命的父母坐飞机出去旅游一次,因为自己亏欠他们太多太多…

但是不管怎样,董先生都会微笑的去面对每一个明天,让每一个明天都充满阳光,照耀自己和自己的家人。

CCTV-3《开门大吉》唐山站首场比赛圆满成功

致敬梦想领路人,张女士的公益梦想

张女士作为恒荣地产的参赛者,给我们讲述了一段她童年的经历,在她小的时候突发急性脑溢血,在当时多亏了左邻右舍的帮扶以及医院紧急的救治,让她可以健康的成长,那些亲戚朋友们帮扶的笑脸以及在术后康复中医生及护士的关在至今还历历在目,也因为自己童年的遭遇让她得以为公益梦想勇敢前行。

同时她表示还有一个重要的原因,就是作为一个在唐城壹零壹工作5年的老员工在知道恒荣地产董事长在为唐山人提供更好的居住梦想居所的同时,还资助全国各地的贫困儿童的爱心之举时,就被董事长的举动深深触动,也更加坚定自己一直以来的公益初心,并让自己的公益梦想在心中逐渐发芽。

张女士在《开门大吉》空降唐山之际她就知道终于有机会实现自己的公益梦想,那就是通过自身的努力资助1名贫困儿童完成他的求学梦想,亦希望通过《开门大吉》栏目让自己的公益梦想感动更多的人——小梦想成就大公益。

《开门大吉》-唐山站的启幕不仅仅是为每一个有梦想的人提供一个梦想的舞台,更是承载着唐山人的幸福和希望,而恒荣地产-唐城壹零壹承接《开门大吉》-唐山站的海选就像恒荣地产的企业初心——“恒心专筑,荣耀唐城”一样,让每一个家庭的未来都充满幸福!

唐城壹零壹亦会秉承恒荣地产的初心,致力于为唐山人民提供高品质的国内一流的居住、投资物业和高贵、舒适的人居作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐