冬季购房 机会难得看采光

腾讯房产2015-12-21 13:44
0

腾讯房产 编辑 小飞)随着人们对房屋的品质的要求越来越高,开发商提供的楼盘品质也在逐步提升。其中房屋朝向就是一个颇具代表性的方面。尤其是现在进入了冬季,房屋的采光和保暖更是显得至关重要。这也为希望在年末出手的购房者提供了一个查看朝向采光的绝好机会。毕竟若是冬天的采光不算差,那一年四季的阳光也就基本无忧了,除了盛夏的高照艳阳。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?