12月25日苏宁远洋城店重装开业

腾讯房产2015-12-21 17:04
0

2004年苏宁正式进驻唐山,从连锁发展到商业模式变革,苏宁一直保持着高速的发展态势。目前,苏宁连锁门店几乎覆盖唐山所有区域,苏宁远洋城店作为唐山苏宁第2家开业门店,将于12月25日重装开业。

可触摸的购物广场

作为唐山最重要的门店之一,远洋城店营业面积达6000平米,此次重装借用了集团最新的云店规划模式,定位于中高档品牌,集购物、休闲、娱乐等功能于一体。不仅母婴用品、玩具、个人洗护、户外装备、健身器材等可以在店内的易购专区内直接浏览购买,更注重了演示与顾客体验,必将让大家逛得不亦乐乎。为消费者提供家装家电、商务办公、电子电教、金融服务等十多种整体解决方案,带来专业购买建议、全套产品设计方案。在商品方面,在原有SKU基础上再度增加40%,虚拟出样涵盖到电商网站的99%以上。

超前剧透

除了体验专区、商品丰富以及互联网化推进以外,开业期间还将以超大的开业力度及丰富的活动回馈广大消费者长期的支持。此 次开业,苏宁共投放近千万级的资源,除了品牌专区的调整及提档升级以外,开业力度再加上圣诞、元旦双旦活动启动必将引爆消费市场。在全场底价的基础上,准备了30款超值惊爆机型上千台,其他常规机型满1000元送200元,套购满15000送1000元、满25000送2000元。单件满1000元还能参加疯狂砸蛋活动,奖品设有电动自行车、山楂饮料、洗衣液……中奖百分百。

为了让更多消费者得到实惠,此次开业活动特意添加了微信砍价、转发有礼等互动环节。苏宁免费提供1台iPhone6,通过微信平台进行助力竞争,助力最多的幸运者即可免费获得此款机型(需同时满足活动中要求的票数额度)。按要求转发推送远洋城店开业活动内容即送平安果、洗衣液,同时下载苏宁易购app再送10元易购券。

异业福利

如果您认识苏宁的某位员工,那您可有福气了,尽快联系他们,此次唐山苏宁远洋城店重装开业活动特意针对异业单位增加了单独的买赠礼品,一定让您不虚此行。

12月25日,苏宁远洋城店,不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐