想买房 做足功夫才是硬道理

腾讯房产2015-12-22 16:32
0

腾讯房产 )人们常说,生活就是衣食住行。作为四大要素之一,除了居无定所的流浪汉,任何人都绕不过去“住”这个坎。

在城市,买套房子往往需要举全家之力,付出一二十年的时间背负贷款,变成人们常说的“房奴”。因此,买房时做好功课,日后觉得物有所值就显得至关重要了。若是一着不慎相中了烂尾工程,或是交房期间纠纷不断、隔三差五就修上一回,这对于一个家庭来说,也称得上是无妄之灾了。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?