新华联国花园圣诞亮灯盛典 盛邀各界名流共鉴

腾讯房产2015-12-23 09:40
0

圣诞的脚步越来越近,又到了这个连空气中都裹夹着馥郁浓香的美好时节。12月24日,一场祈福圣诞、致敬唐山的“点灯盛典”将在新华联国花园璀璨启幕。届时,全城各界名流将受邀齐聚,共鉴这场超越想象的文化盛典和视觉盛宴。

以前所未有的高规格,点亮最梦幻的圣诞祝福

这场被誉为唐山最具亮点的圣诞亮灯仪式,因规格之高、手笔之大、效果之梦幻,自筹备之初便吸引了城内众多名流的关注。据了解,主办方新华联国花园特竖起了一株巨大的圣诞树,树体被浑圆的巨大水晶球包裹,玲珑剔透,能让人联想到奇妙的冰雪世界。活动现场,还将有炫彩电光舞、外籍蓝调乐演奏、唯美高雅的舞蹈等精彩表演,堪称一场浓情而热烈的圣诞大派对。

新华联国花园圣诞亮灯盛典 盛邀各界名流共鉴

(圣诞节点灯仪式示意图)

上百次考究后的落笔,国花园售楼处即将公开

新华联国花园本次活动的炙手可热,除了高规格的圣诞点灯盛典,更为亮眼的是将同时公开的“国际范儿”售楼处。作为六大国际盛会的重点配套项目,新华联国花园不仅在产品上更胜一筹,也在售楼处上“大玩了一把”!气势恢弘的大堂、高贵典雅的格调装修,处处契合精英人群的品位所需,也与项目自身的高品质定位相得益彰。百闻不如一鉴,您所有的好奇与期待,都将在12月24日一一揭晓。

新华联国花园圣诞亮灯盛典 盛邀各界名流共鉴

(新华联国花园售楼处外景图)

80万㎡综合体,引领全新的国际化生活方式

新华联国花园占位唐山市区核心,且毗邻2016年世园会会场,可谓是出则繁华、入则养生的天赋宝地。80万㎡恢弘体量尽纳10万㎡购物中心、12席总部基地、观景HOUSE、BLOCK商业街、2万㎡中央园林等,并有家乐福、迪卡侬、耀莱成龙国际影城、大拇指幼儿园等全球名商入驻,将为唐山带来全新的国际化生活方式。项目入市在即,敬请关注。0315-681 6666

新华联国花园圣诞亮灯盛典 盛邀各界名流共鉴

(新华联国花园项目鸟瞰图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐