买房须知面面观 如何不吃亏

网络媒体2015-12-23 16:11
0

腾讯房产 编辑 小飞)不少人将买房子看的很简单,选选地段,看看布局,再听听职业顾问的意见,就打算拍板交订金了。这其实是非常错误的做法。

消费者在购房时要注意选择证件齐全的房地产企业开发的楼盘,不要轻信路边乱发的小广告上的消息。在进入售楼处后,应注意楼盘中是否展示了开发商的营业执照以及《国有土地使用权证》等。应注意其土地使用证上的使用年限,避免购买产权年限大幅缩水的楼盘。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?