定向调控启动 能否“便宜”购房者

腾讯房产2015-12-24 16:16
0

(腾讯房产 编辑 小飞)不久前的中央经济工作会议对2016年的整体经济工作进行了部署,并将“房地产去库存”纳入明年五大经济任务之一,鼓励各方购买库存商品房出租和房地产企业适当降价。

中央的定向调控已成定局,对房地产企业来说,当下最重要的工作就是去库存,以促进房地产行业的健康发展,也许,房地产企业重新洗牌的时期又将到来。对于普通购房者来说,行业洗牌与否并不重要,能否借着洗牌风暴以低价购得房屋才是他们最关心的问题。

唐山精品楼盘:铂悦山 (动态 图库 点评 论坛 新天地美域 (动态 图库 点评 论坛 中建城 (动态 图库 点评 论坛 天山熙湖

铂悦山

咨询电话:400-700-1234 转 618191

楼盘地址:路北大里路与朝阳道交叉口东南侧

铂悦山首付8万元起入住,88-136㎡六种全功能户型新品加推,买两居得三居,买三居得四居,五证齐全。210#、206#、209#楼户型充足赠送15 平米封顶!预计2017年交房。208#楼王云中墅190平享5.1米宽厅,50平米全功能主卧套,1800平湖景,128米超大楼间距。臻藏现房洋房仅 余10席。一期高层工程正进行内装和二次结构,均价6600元,预计2016年6月交房。

09-高层日景透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?