大张旗鼓去库存 路在何方

腾讯房产2015-12-28 13:49
0

腾讯房产 编辑 小飞)近期,房地产“去库存”闹哄的满城风雨,在话题榜上居高不下。这里的“库存”并不是如一些观点认为的,包含房地产开发商已获土地但并未开发的住房,也不包括没有进入商品房市场的保障性住房及返迁房。

其实当前一线城市及人口流入较多的部分二线城市,基本不用担忧去库存的问题,因为这些城市的房地产市场不仅库存去化率已大致回到市场的正常水平,而且商品房价格的上升,又进一步刺激了投资者继续涌入市场。因此,去库存的任务首先要注意的一点就是差别性对待。

唐山精品楼盘:铂悦山 (动态 图库 点评 论坛 新天地美域 (动态 图库 点评 论坛 中建城 (动态 图库 点评 论坛 天山熙湖

铂悦山

咨询电话:400-700-1234 转 618191

楼盘地址:路北大里路与朝阳道交叉口东南侧

铂悦山首付8万元起入住,88-136㎡六种全功能户型新品加推,买两居得三居,买三居得四居,五证齐全。210#、206#、209#楼户型充足赠送15 平米封顶!预计2017年交房。208#楼王云中墅190平享5.1米宽厅,50平米全功能主卧套,1800平湖景,128米超大楼间距。臻藏现房洋房仅 余10席。一期高层工程正进行内装和二次结构,均价6600元,预计2016年6月交房。

09-高层日景透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?