楼市加速分化引领房地产政策进入宽松期

腾讯房产2015-12-28 13:51
0

腾讯房产 编辑 小飞)2015年房地产市场的加速分化趋势已经越来越明显了,在北京等一线城市,楼市的供小于求,使得房价一路持续领涨;但在部分二线及三四线城市,市场的缓慢恢复正在使滞销变得逐渐严重。

而在开发商的层面上,由于利润率的普遍下调,一些大房企的集中度进一步增加;中小房企则干脆剥离地产业务谋划企业转型。可以说,经过这一轮行业洗牌,资金雄厚的房企开发商的路是越走越宽,中小房企的资金链跟不上走上末路也变得理所当然。

新天地美域 (动态 图库 点评 论坛目前精装现房销售,更携手腾讯网推出特惠活动,14区113-143平米三室房源,15区127平米三室房源,精装现房,全款9折,贷款92折,三居首付16万起;另外11区梦想家园组团新品工程进展,商业部分已经封顶,住宅部分建至16层左右; 有73平、104平两种户型,价格未定。

新天地美域

查看详情 最低价5500 元/平方米
400-700-1234618136

新天地美域项目东区鸟瞰夜景大图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?